NIVA应邀参加2021年江苏-挪威绿色低碳技术项目对接活动

2021年10月27至28日,挪威水研究所(NIVA)应邀参加了由江苏省科技厅和挪威创新署在南京举办的“江苏–挪威绿色低碳技术项目对接会”及在苏州举办的“挪威绿色科技专场路演”活动。挪威王国驻华大使馆、江苏省科技厅和苏州工业园区管委会等单位领导出席活动并讲话。NIVA中国办公室技术部主任姜超向与会代表介绍了NIVA在海洋环境监测设备和海洋环境模拟预测领域的技术及案例,并与多家企业就项目合作进行了洽谈。

两场活动均聚焦于绿色低碳领域,旨在深化江苏与挪威在绿色低碳领域的科技创新合作,促进双方企业等实体间的技术交流对接,推动形成更多合作关系和合作项目。活动吸引了多家中挪机构和企业参加,其中南京项目对接会还设立了盐城分会场,通过连线的方式参加了主会场活动。

经过前期的多轮沟通和此次现场交流,NIVA已与江苏相关企业达成初步合作意向,将共同申报江苏-挪威产业研发合作计划。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: